금주의 식단

기숙사 식단표(3월 31일~ 4월 4일)
등록일
2014-03-28
작성자
영양사
조회수
1081

기숙사생 주간식단표

 

월(3/31)

화(4/01)

수(4/02)

목(4/03)

금(4/04)

정성이
가득한
조 식

순두부찌개

쇠고기무국

김치찌개

된장찌개

쇠고기미역국

수제소시지*케찹

매운완자조림

해물,치즈어묵*초간장

옛날소시지볶음

메추리알조림

부각

계란후라이

요구르트

감자조림

요구르트

땅콩조림

양상추샐러드

콩나물무침

오이무침

양상추*오리엔탈S

김치

김치

김치

김치

김치

899kcal

790kcal

696kcal

745kcal

554kcal

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

북어국

우거지된장국

육개장

매운어묵탕

부대찌개

탕수육*과일S

돈육김치볶음

스크램블에그

돈육간장불고기

두부구이*간장

감자채볶음

명엽채조림

부각

상추*쌈장

콩나물무침

옥수수무침

부추양파무침

오복채무침

김치

김치

김치

김치

김치

887kcal

829kcal

836kcal

770kcal

684kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.